La fin de l'hiver est proche. Envie de grand air et joie d'accueillir le doux printemps. Pourquoi ne pas venir découvrir les trésors de notre belle Champagne!
Nous sommes très heureux de vous inviter ainsi que vos amis à nos traditionnelles portes ouvertes pour vous faire partager notre passion du Champagne et émoustiller vos papilles :
Nous sommes très heureux de vous inviter ainsi que vos amis à nos traditionnelles portes ouvertes pour vous faire partager notre passion du Champagne et émoustiller vos papilles :
Le samedi 8 mars de 14h00 à 18h00 et le dimanche 9 mars de 10h00 à 17h00
Vous apprécierez la qualité des différents produits présentés, expresion de la diversité de nos terroirs français :
Vous apprécierez la qualité des différents produits présentés, expresion de la diversité de nos terroirs français :
Les vins d'Alsace de Christian Dolder,
Les vins de Bordeaux Premières Côtes de Blaye Château Camille Gaucheraud,
Le Cognac et le Pineau des Charentes de Thierry Marchais,
Les chocolats de Pâques Duchesse, chocolatier-artisan belge
Le foie gras d'oie, les terrines, les cous farcis de l'exploitation Manicot Père & Fils,
Claude Pannier nous révélera les secrets du tournage sur bois
Les vins de Bordeaux Premières Côtes de Blaye Château Camille Gaucheraud,
Le Cognac et le Pineau des Charentes de Thierry Marchais,
Les chocolats de Pâques Duchesse, chocolatier-artisan belge
Le foie gras d'oie, les terrines, les cous farcis de l'exploitation Manicot Père & Fils,
Claude Pannier nous révélera les secrets du tournage sur bois
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire