"23e Journées Portes Ouvertes" de l'Elevage Manicot
Jeudi 10*, vendredi 11, samedi 12 et dimanche 13 novembre 2011 de 10 à 18 h 30
(*le 10 nov de 14h00 à 18h00)
Programmes :
Découverte de la ferme - Film de présentation - Visite guidée Animations - Jeu de l'oie - Jeu des "Sept Graines" - Peinture sur visage pour enfants - Démonstration de découpe par Paul Manicot (jeudi 11 et dimanche 14 novembre) |
Dégustation de nos spécialités - Pendant 4 jours, dégustation de rillettes, Galantine, Pâté et Foie Gras d'Oie Entier "La cuisine de l'oie" Présentation (Réalisation) et dégustation Confit, Fricassée d'oie, Farce aux Grillons par Vincent Manicot Découvertes des Produits Régionaux - Cognac, Pinot des Charentes - Brouilly, Beaujolais - Champagne - Miel, Pains d'épice, - Kiwis - Noisette |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire