Rendez vous à Prouilly pour nos traditionnelles portes ouvertes,
réservez votre week-end :
le samedi 31 mars 2007 de 14 h 00 à 18 h 00
et le dimanche 1er avril 2007 de 10 h 00 à 17 h 00
réservez votre week-end :
le samedi 31 mars 2007 de 14 h 00 à 18 h 00
et le dimanche 1er avril 2007 de 10 h 00 à 17 h 00
Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau avec familles et amis et de partager ensemble un bon moment autour d'une flûte de Champagne. Comme chaque année, nos portes ouvertes sont un lieu de rencontre avec nos amis producteurs. Venez apprécier leur savoir-faire et leurs excellents produits :
Les vins d'Alsace de Christian Dolder,
Les vins de Bordeaux Premières Côtes de Blaye Château Camille Gaucheraud,
Le Cognac et le Pineau des Charentes de Thierry Marchais,
Les chocolats de Pâques Duchesse, chocolatier-artisan belge
Le foie gras d'oie, les terrines, les cous farcis de l'exploitation Manicot Père & Fils,
Claude Pannier nous révélera les secrets du tournage sur bois
Les vins de Bordeaux Premières Côtes de Blaye Château Camille Gaucheraud,
Le Cognac et le Pineau des Charentes de Thierry Marchais,
Les chocolats de Pâques Duchesse, chocolatier-artisan belge
Le foie gras d'oie, les terrines, les cous farcis de l'exploitation Manicot Père & Fils,
Claude Pannier nous révélera les secrets du tournage sur bois
Vous découvrirez également les tableaux originaux de Raymond Abderame.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire