Malgré le temps variable du samedi, vous étiez nombreux à venir déguster les différents produits présentés :
Christian Dolder a très bien expliqué les différentes vinifications de ses vins. La grande variété des vins d'Alsace en a surpris plus d'un.
Grâce à la dégustation, beaucoup d'entre-vous ont apprécié les rillettes, magrets d'oie séché, galantines et bien sûr foie gras d'oie entier de l'élevage Manicot.
Les vins de Bordeaux, Chateau Camille Gaucheraud ont été très prisé également. Benoit Latouche donnait volontier des conseils sur les accords mets vins.
Les chocolats Duchesse ont toujours le même succès, tout en finesse. Certains se sont pressés afin d'avoir un assortiment de chocolats pour Pâques.
Thierry Marchais nous a présenté ses différents Cognacs, Domaine du Bouquet, ainsi que ses Pineaux des Charentes. Le cognac assemblé au pétillant de raisin est très agréable en apéritif. Les carafes originales font de très jolis cadeaux.
Les couleurs vives et la diversité des tableaux de Raymond Abderame ont coloré agréablement notre salle d'accueil.
Avec le beau temps du dimanche, Claude Pannier nous a fait de jolies démonstrations de son savoir-faire et nous a confié quelques uns de ses secrets du tournage sur bois avec beaucoup d'éloquence et de fougue. Les copeaux de bois exotiques voletaient dans toute la salle.
Suite à ce succès, nous vous disons à l'année prochaine !!!
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