mardi 14 octobre 2008

La Champagne Viticole

Dans le numéro 739 octobre 2008 de La Champagne Viticole, le journaliste Pascal Foucher écrit une double pages (38-39) sur le thème "De cave à table". Le thème de cette nouvelle rubrique est : un homme, un vin, un plat. Cet "Expert en Gourmandise" (propriétaire de l'épicerie Italienne Fossati à Reims) nous livre son parcours du goût.
A travers le vignoble champenois, il est allé à la découverte des vignerons, des vins, des terroirs, des senteurs, ainsi que des restaurateurs. Avec des mots simples et beaucoup de sensibilité, il nous relate ses rencontres.
Au printemps, il s’est arrêté à Prouilly, chez nous. Nous lui avons fait découvrir la cuvée Prestige, et pour le plat nous lui avons présenté Christophe Gilot, propriétaire et Chef de la Cote 108, à Berry au Bac. Pour en savoir plus sur le plat préparé en cet honneur, lisez l'article...:
- page 38
- page 39

Aucun commentaire:

"L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. " Claude Evin
"Le Vin est la plus saine et la plus hygiénique de toutes les boissons." Louis Pasteur