Comme chaque année, nous ouvrons nos portes une semaine avant Pâques, afin de vous recevoir autour d'une flûte de Champagne. A cette occasion, nous recevons, avec joie, nos amis pour vous présentez leurs produits :
Les vins d'Alsace de Christian Dolder,Les vins de Bordeaux Premières Côtes de Blaye Château Camille Gaucheraud,
Le Cognac et le Pineau des Charentes de Thierry Marchais,
Les chocolats de Pâques Duchesse, chocolatier-artisan belge
Le foie gras d'oie, les terrines, les cous farcis de l'exploitation Manicot Père & Fils,
Claude Pannier nous révélera les secrets du tournage sur bois
Le samedi 27 mars de 14h00 à 18h00 et le dimanche 28 mars de 10h00 à 17h00
Cette année nous avons la joie de vous faire découvrir notre nouvel habillage pour la cuvée Prestige.
1 commentaire:
Pour avoir dégusté les vendanges tardives issues du Grand Crû ZOTZENBERG de Christian Dolder, je suis très content de voir que son travail se fait découvrir hors des contrées alsaciennes. Ces portes ouvertes devaient être un beau moment de découvertes et de joies gustatives… quelle chance !
Enregistrer un commentaire